damki.net - Все о шашках
 
 
Главная
Правила шашек
Дебюты
Задачи
Принципы игры
Знаменитости
История
Программы
Игры
Статьи
Ссылки
Друзья
Обратная связь
 
 
 
 
Как с вашей жизнью связаны шашки?

Никогда не играл
Играл когда-то в детстве
Частенько играем с друзьями
Ходил раньше в спортивную секцию по шашкам
Занимался когда-то профессионально
Я мастер спорта по шашкам
 
 
 


 
 

Замена катализатора на Акуре

В один прекрасный момент любой автомобилист может столкнуться с тем, что ему приходится менять катализатор, являющийся по своей сути фильтром.

Замена катализатора на Акуре

Ведь любой фильтр может забиваться, однако зачастую катализатор ломается даже раньше по причине использования бензина плохого качества или каких-либо повреждений механического характера.

Качественная замена катализатора на Акуре и других моделей авто может быть произведена в автосервисе GSAvto в Москве. Здесь по доступным ценам опытные специалисты быстро и надежно проведут все необходимые работы.

Замена катализатора бывает возможной в трех основных случаях.

1. Замена на новый вариант.

Это наиболее дорогой вариант, который в условиях страны является, в принципе, не обязательным. Он подойдет тем, кто не жалеет денег и не желает устанавливать на свою машину элементы, которые не предусмотрены предприятием-изготовителем, в особенности, когда авто на гарантии.

К плюсам такого варианта относятся установка на машину оригинальной детали, а также небольшой уровень токсичности выхлопов.

2. Замена на универсальную модель.

Это наиболее выгодное решение, поскольку универсальная модель стоит дешевле в сравнении с оригинальным аналогом. По своей сути это тот же катализатор, однако веществом — катализатором здесь выступает не столь дорогой наполнитель. Эти модели могут подойти всем.

К основным плюсам применения универсального катализатора относятся низкая цена, небольшой уровень токсичных выхлопов, отсутствие необходимости перепрошивать «мозги» либо устанавливать «обманки» лямбда-зонда.

3. Замена на пламегаситель

Этот вариант также считается очень выгодным, однако отличается по своим конструктивным особенностям: катализатор нужно снять с автомобиля, разрезать его корпус, удалить сотовую конструкцию и на основе старого корпуса собрать пламегаситель.

Фактически пламегаситель — это резонатор, предназначенный, чтобы выдерживать большие температуры. Сама процедура замены катализатора на пламегаситель обойдется в невысокую стоимость с учетом района установки.

Поскольку конструкция довольно простая, а также здесь отсутствует хрупкий наполнитель, само устройство обладает высокой степенью надежности и продолжительным периодом эксплуатации за сет чего на него также предоставлена гарантия.

Этот вариант отлично подходит всем автомобилям. Более того, он значительно увеличивает мощность двигателя.




Другие новости по теме:

  • Правила шашек
  • Играть на популярных азартных игровых симуляторах автоматов в интернет кази ...
  • Онлайн шашки
  • Опасность вулканов на Земле
  • Gaminatorslots – отличное казино для любителей азарта
  •  
     
     
     
    | Автор: hakervova | Дата: 19 января 2018 | Просмотров: 0
     (голосов: 16)

     
    Добавление комментария
     
     
    Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться, либо войти под своим логином.
     

    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код

    (Реклама и мат запрещены!)