damki.net - Все о шашках
 
 
Главная
Правила шашек
Дебюты
Задачи
Принципы игры
Результаты
Знаменитости
История
Программы
Игры
Видео
Заочные шашки
Турнир Мастеров
Статьи
Друзья
Шашки это легко
Уроки от гроссмейстера
Обратная связь
Заказать рекламу
 
 
Как с вашей жизнью связаны шашки?

Никогда не играл
Играл когда-то в детстве
Частенько играем с друзьями
Ходил раньше в спортивную секцию по шашкам
Занимался когда-то профессионально
Я мастер спорта и выше по шашкам
 
 
Поддержите нас в социальных сетях!
Подписывайтесь на нас в youtube Мы в YOUTUBE
Подписывайтесь на нас в vk Мы в ВКОНТАКТЕ
Подписывайтесь на нас в facebook Мы в FACEBOOK
Подписывайтесь на нас в twitter Мы в TWITTER
Подписывайтесь на нас в telegram Мы в TELEGRAM
 
 
Случайная задача (русские шашки)!

 
 
Случайная задача (международные шашки)!

 
 
 
Пожвертвовать на развитие сайта!

 
 

«Вильярреал» — «Арсенал»: обзор матча в Лиге Европы (29.04.2021)

29 апреля «Вильярреал» и «Арсенал» сошлись в 1/2 финала Лиги Европы. Встреча прошла на стадионе «Керамика — Эль-Мадригал» и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Ниже — обзор прошедшего поединка, а на ответную встречу вы можете сделать ставки в букмекерской конторе.

«Вильярреал» — «Арсенал»: обзор матча в Лиге Европы (29.04.2021)

Победа над бывшими

Для обоих оппонентов Лига Европы имеет безграничную важность. Соперники никак не претендуют на место в ТОП-4 на родине, а путевку в ЛЧ могут получить только через победу во втором по значимости еврокубковом турнире. Кроме того, это противостояние привлекательно встречей Унаи Эмери с бывшей командой.

В 2018 году испанский специалист возглавил «Арсенал», но в 2019 был отправлен в отставку из-за потери доверия со стороны игроков. В июле 2020 он возглавил «Вильярреал». Эмери известен своим талантом поднимать над головой кубок Лиги Европы. Он трижды добыл трофей с «Севильей», но проиграл в финале 2019 года с «канонирами».

Хозяевам удалось начало этого полуфинала. Уже на 5-й минуте встречи испанцы открыли счет. Оборона «Арсенала» скопилась вокруг форварда соперника Чуквуезе и не уследила за тем, как мяч от него отскочил на свободное пространство. Там оказался Тригерос — он с превеликим удовольствием вколотил снаряд в сетку ворот Лено.

Поведя в счете испанцы не расслабились и продолжили искать возможности увеличить свое преимущество. На 29-й минуте они преуспели в своих попытках. Морено после подачи углового скинул мяч на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Рауль Альбиоль отправил снаряд в сетку пустых ворот.

«Арсенал» по ходу первого тайма не представлял реальной угрозы воротам соперника. В одном из эпизодов команда Артеты претендовала на пенальти, но главный рефери встречи после просмотра видеоповтора отменил свое первоначальное решение.

После перерыва у «канониров» прибавилось проблем. На 57-й минуте встречи за вторую желтую карточку с поля был изгнан полузащитник гостей Себальос. «Вильярреал» попытался воспользоваться численным преимуществом и добить лондонцев. Но испанцы не смогли реализовать свои попытки, а после и вовсе привезли себе пенальти. В попытке коллективного отбора защитники хозяев завалили в своей штрафной Пепе. Ивуариец лично подошел к «точке», и был точен.

На 80-й минуте составы уровнялись — Капу получил вторую желтую карточку, которая автоматически приняла красные оттенки. При этом полузащитник получил травму и покинул поле на носилках. «Желтая субмарина» победила в первом полуфинале Лиги Европы, но упустила возможность добиться более внушительного преимущества.

«Арсенал» чаще бил по воротам (9:8), но уступил по попаданиям в створ (2:6). Равенство вышло по владению мячом (50% игрового времени на 50%) и по угловым (3:3).

Поставить на победу «Вильярреаал» можно было с коэффициентом 2.76, а на точный счет 2:1 — за 11.0. Пари на ТБ 2.5 было доступно за 1.99, а на «обе забьют: да» — за 1.69.

Мнения тренеров

Наставник «Вильярреала» Унаи Эмери поделился мнением о прошедшем поединке и планом на ответный в Лондоне.

«У нас были шансы забить третий гол, это был наш план. Мы заслужили эту победу. На выезде мы будем играть по такому же плану, стараясь контролировать игру и показывать наш характер», — рассказал Эмери.

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета увидел два разных тайма в исполнении своей команды.

«После такого начала остается просто принять этот результат. Если уж суждено проиграть, то такое поражение - лучший вариант. Было два разных тайма. После перерыва мы пришли в себя. В первом тайме было слишком много эпизодов, когда мы играли ниже своего уровня», — заявил Артета.

Когда вторая встреча?

Ответный поединок между соперниками намечен на 6 мая. Он пройдет на стадионе «Эмирейтс — Эшбертон Гроув». БЕТСИТИ отдает предпочтение «Арсеналу» и предлагает поставить на его победу за 1.90. Успех «Вильярреала» оценивается коэффициентом 4.40, ничья — 3.30.




Другие новости по теме:

  • Аврора
  • Нотация
  • Kallisto
  • Муродулло Амриллаев
  • You can’t eat without it
  •  
     
     
     
    | Автор: hakervova | Дата: 17 июня 2021
     (голосов: 0)

     
    Добавление комментария
     
     
    Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться, либо войти под своим логином.
     

    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код

    (Реклама и мат запрещены!)
     
         
     

     


     
     
    Популярное видео!